Óleo Vegetal de Jojoba

Óleo Vegetal de Jojoba

R$79,00

LANÇAMENTO!
30 ml e 1 fl. oz

Origem: EUA.

Método de extração: Prensagem a frio das sementes e posterior filtragem.

CAS n° 61789-91-1

Textura: Gracioso, com toque evanescente.

Cor: Castanho claro e cristalino.

Composição: Ésteres graxos insaturados 45-55%, ácido eicosenóico 35%, eicosenol 22%, decosenol 21%, Vitaminas A, B1, B2 e E.

100%Puro – Extravirgem

Balanceador, Emoliente

Nosso óleo vegetal, 100% puro e certificado de Jojoba tem sua composição bioquímica muito próxima à estrutura do óleo natural produzido por nossa membrana epidérmica. Dessa forma, esse acetinado bálsamo é o agente mais indicado para regular o filme hidrolipídico dos tecidos e pode ser usado por todos os tipos de pele sem desequilibrá-las ou deixar resíduos untuosos que causam a sensação de desconforto na aplicação.

Brando e aveludado, sua ação emoliente amplifica a elasticidade dos cabelos e contribui na retenção da hidratação por um período prolongado. O resultado são fios mais fortes, iluminados e o decrescimento de ressecamentos e quebras do arranjo capilar. No couro cabeludo, o óleo de jojoba balanceia a produção sebácea, evitando oxidação das raízes para proteger contra a ação de fungos e outros microrganismos que podem ocasionar dermatites e outras disfunções.

Propriedades cosméticas

  • Excelente óleo emoliente para massagens faciais e corporais para estimular a circulação periférica e auxiliar a pele a absorver melhor nutrientes.
  • Restaura a elasticidade dos cabelos e couro cabeludo em áreas intensamente desidratadas, criando uma barreira protetora contra a ação de agentes externos sem desequilibrar o filme hidrolipídico.
  • Hidratante e umectante indicado para todos os tipos de pele, sobretudo para aquelas propensas à acne e outros processos inflamatórios.

  • 100% Puro e certificado
  • Vegano
  • Não testado em animais
  • Livre de petrolatos
  • Livre de parabenos

REF: 50.02.12 Categorias: ,

Descrição

Composição: Simmondsia Chinensis Oil.

Modos de usar: Aplique, na quantidade necessária para uma leve cobertura, diretamente na pele do rosto, cabelos ou corpo. Espalhe por toda superfície, massageando suavemente e aguarde a absorção. Adicione gotas de óleo essencial de sua preferência, na proporção correta, para potencializar suas propriedades terapêuticas. Se preferir, utilize o óleo, ainda com a pele úmida no banho, para intensificar a hidratação. Para melhores resultados, utilize uma camada fina de cobertura no final de sua rotina facial noturna, quando a pele descansa e absorve melhor os nutrientes.

Precauções: Uso externo. Manter fora do alcance de crianças. Descontinue o uso em caso de sensibilização. Evitar o contato com os olhos. Manter o produto ao abrigo de luz e calor.

Conservação: Manter os frascos vedados, ao abrigo da luz e em ambiente com temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C.

Informação adicional

Peso .05 kg
Dimensões 30 × 20 × 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Vegetal de Jojoba”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ir ao Topo